Se faire plaisir DINER EXCEPTIONNEL
MENU DE LA ST VALENTIN
MENU
DE LA SAINT VALENTIN 2024
175€ par personne hors boisson
Amuses
bouches 4 pièces par personne
**************
Foie
gras de canard de chez Michel Dubos, crémeux de pieds coupés
**************
Langoustine
laquée, texture de chou-fleur coloré et émulsion iodée à la spiruline et au
gingembre
**************
Noix
de Saint Jacques juste rôtie, comme un risotto de cèleri à la Truffe « Mélanosporum »
et criste marine, émulsion de lait de coco et pâte de curry rouge
**************
Escalope
de lotte et chair de tourteau au citron vert, comme une carbonara de blancs de seiche
au lard paysan et caviar Kristal
**************
Notre
version de la pomme d’amour
**************
La
« demie » tarte au chocolat grand cru « Puerto Cabello »du
Venezuela, praliné, câpres frits et caviar de la maison Kaviari, sorbet
exotique
**************
Les grosses madeleines pistache et citron à partager, huile d’olive
Menu unique, sur réservation, uniquement par téléphone à partir du 1er Février.